sábado, 21 de agosto de 2010

FESTIVAL DE CORDEIRO

Noticiei um festival de comida árabe no Restaurante Cedro do Líbano, na realidade, esse delicioso festival da culinária árabe que está acontecendo na melhor casa do Centro, especializada nos pratos do Oriente Médio, é uma seleção de delícias preparadas com cordeiro. Realmente, imperdível e bastante acessível. Não é caro e oferecem cinco (5) opções, ou seja: cordeiro ao coco com trigo e frutas sêcas (fatias de filé mignon de cordeiro, cozidas no leite de coco, com temperos árabes, acompanhadas de trigo grosso com frutas secas douradas no azeite e curry, por R$36,50), cordeiro à libanesa com cuscuz marroquino (fatias de filé mignon de cordeiro, cozidas com aipo, azeitonas e açafrão, acompanhadas de cuscuz marroquino, R$36,50), espaguete labnie com almôndegas de cordeiro (espaguete servido com almôndegas de cordeiro, cozidas na coalhada, temperada com parmesão, salpicada de hortelã, por apenas R$24,50), chisbarak (capeletes árabes, recheados com carne de cordeiro e castanhas picadas, cozidas na coalhada fresca e salpicadas com hortelã, queimada na manteiga. Só R$24,50), tem ainda carré de cordeiro com polenta cremosa de parmesão (carré de cordeiro - corte francês - assado no alecrim, servido com polenta cremosa de parmesão, acompanhado de 3 molhos, caramelo de hortelã, harissa e molho de damasco, por R$36,50). O Cedro do Líbano abre para almoço, de segunda a sábado (por engano meu, coloquei na matéria anterior que abriam aos domingos. Não! aos domingos só em datas especiais como, por exemplo, no Dia das Mães), Aceitam cartões de crédito. Rua Senhor dos Passos, 231 , SAARA, telefone 2224-0163 - Centro, Rio de Janeiro - Brasil.

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